1. Имя, Фамилия (Прозвище)
Тьфу, извините, я дура дурой – на меня нашло что-то непонятное…измените мне пожалуйста имя на Abigail Clancy (Абигаль Кленси). Звать Аби, Кленс (лучше Кленс)
2. Возраст
А почему обязательно в годах? может я в месяцах хочу! 22. точной даты не назову, т.к. не знаю какой у вас год... 14 октября (ничего лучше своего др придумать не смогла)
3. Пол
Средний! Средний! Жен.
4. Раса
Единорог и не волнует... Волшебница злая-презлая
5. Характер
(Мне нравятся ваши минимумы))
Я не буду описывать ангела, так как считаю это чем-то из рода фантастики даже для такой ролевой))
У Кленс очень сложный характер. Она очень часто весела, очень любит шутить, но бывают такие моменты, когда наступает беспричинная грусть, или даже ненависть ко всему живому (не только в период ПМС).Вообще с ней легко общаться, если знать те места (образно), которые её не задевают. Очень романтична, но представляет своей будущей половинкой отнюдь не принца... Из-за её некоторой истеричности, или лучше сказать раскованности (не часто, так что пожалуйста не бойтесь, потому что если не обзывать, то не укушу)) ей не по душе мямли-принцы. Она ждёт страсти. Также она очень прямолинейна и ненавидит неискренность других.  Ложью была сполна пресыщена в детстве, так что она её бесит. Никогда не использует силу просто так, без причины. Даже если вы её раздражаете, она лучше изобьёт, но волшебство применять не будет. Любит, как ни странно, читать (фантастика\романы\приключения). А также петь, танцевать и слушать музыку ПАНК! РОК! АЛЬТЕРНАТИВА!!! (первое и второе не очень получается)).
6.Внешность
http://s48.radikal.ru/i122/0910/82/5b92838877e5.jpg
Кленс – блондинка с выразительными карими глазами. Лицо более или менее правильное – губы аккуратные – не очень маленькие, но и не большие. Волосы светлые и спадают чуть ниже плеч, вьются. Тело пропорциональное. Загорелая, но не слишком. Зубы белые и ровные. Брови аккуратные светлые. Недостаток – отец бил Кленс, и один раз дошло до того, что он резанул её ножом в руку. После этого у неё остался шрам на левой руке где-то посередине между плечом и локтем. Шрам очень видно, но не делает девушку безобразной. Так же есть шрам на правой лодыжке с двух сторон – проткнул отец. Далее у неё странно маленький размер ноги для её телосложения и возраста – 36.
Да-да, на картинке Кэтрин Хейгл
(Извините, меня на внешности застопорила – не знала, что написать)
7.Биография
Абигаль родилась в маленькой деревушке у отца-мясника и матери – так называемой управляющей. Кроме Аби в семье было ещё двое детей. Мать и отец не жаловали Аби вниманием и вообще недолюбливали её и считали странной. У неё не было друзей в своей деревне, потому что все уважали её мать, и во всём ей подражали. Поэтому Кленс искала друзей в соседних деревнях. Там у неё их было достаточно. Родители ничего об этом не знали.
Образование получила в деревне друзей. Достаточно приличное.
Девушка взрослела, а родители ненавидели её всё больше, даже её брат и сестра считали её ненормальной. Отец её постоянно  бил, но синяки удавалось залечивать быстро, так что она не становилась уродкой.
В возрасте 14 лет отец её сильно избил, а потом ещё и порезал ножом щёку, руку и ногу. Кленс вышла из себя и подожгла дом. Семья выжила, но Аби их всех ненавидела, и не считала виноватой себя, как это часто бывает с детьми в таких ситуациях. Она просто на несколько мгновений забыла, что у неё есть близкие и просто ушла. Не сказав куда никому, даже друзьям. Царапина на щеке зажила, но шрамы на ноге и руке остались вместе с ненавистью к семье и той деревне.
8.Способности
Создание и управление огнём
9.Личные вещи
Одежда, и украшения на шее и руках
10.Читали правила?
Ха-ха, конечно, целых 2 раза пустоту прочла)) (могу кстати дать – неплохие))
11.Личный Статус
Time To Burn

Отредактировано Coxieana (2009-10-18 11:45:55)