Ролевая по фентези

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по фентези » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Если что, могу помочь с деталями дизайна Х)

0

32

Ауууу...кто-нибудь есть здесь???

0

33

:unsure:  есть, вроде

0

34

ммм, это радует))

0

35

Арвин написал(а):

Спасибо

Картинку дайте)))) И что написать скажите

0

36

Круто, я самый могущественный человек на этом форуме....из оставшихся))) Преклоняйтесь передо мноооой!)))

0

37

ахаааа, уже *зевнула* Х))))

0

38

Ну извините, я не могу вас развлекать...нас тупо бросили)))вот когда я свою игру запущу.....уже всё продумано)))) Я вас приглашу)

0

39

Abigail Clancy
да вот да -____-" эт факт, что придумала?))

0

40

ну я уже создала сюжет и правила даже..и всякие мелкие вещи...есть такая книга - полуночники, вот по ней и будет ролевая, хотя я сделала так, что там могут играть и те, кто не читал - всё очень популярно, и второй админ эу книгу даже в глаза не видел))) вот только она закончит этот долбаный дизайн и можно приступать))

0

41

Abigail Clancy
вот как раз до этой книги у меня руки все не доходят...

0

42

О,зря, зря. очень приятная, только не читай третью...вообще после неё меня теперь от этой книги тошнит, хотя я и не была фанаткой этой....ммм...ладно, не буду говорить, так как не хочу портить впечатление..)) почитай, если зацепит, то думаю быстро прочитаешь

0

43

Abigail Clancy
обязательно Х) как только свои дочитаю

0

44

А что читаешь?

0

45

Abigail Clancy
на данный момент читаю "насекомое" - сборник рассказов одной французской писательницы.

0

46

Я никогда не слышала, интересно наверно)

0

47

Abigail Clancy
весьма своеобразные рассказы, про семьи где один из членов семьи с каким-то, будь то небольшой даже, сдвигом в мозгах. Самое, что впечатляет, так это то, что все жизненно

0

48

а я тоже читаю жизненную книгу - про мальчика, который оказался наездником дракона...там ещё маги и эльфы...но весьма жизненно)))
А если честно, то единственная жизненная книга, которую могу припомнить - это Шопоголик...точнее не книга, а сборник)) Метро думаю тоже можно отнести к жизненным))) А уж Гарри поттера  с сумерками....))

0

49

Abigail Clancy
случайно не Эрагон?) очень мне понравилась эта книга) особенно Муртаг...мм))
Шопоголика сборнички тоже на полках лежат) скоро и до них очередь дойдет)) мне нравится стиль этой писательницы)) читается весьма легко и интересно)
Помню как взахлеб читались И Гарри Поттер и Сумерки...))) А уж фильмы вообще грех пропускать))

0

50

Ну сумерки - это обязательный элемент у всех, хотя я начала его читать гораааздо раньше всплеска - "О! Роб Патинсон! ", или "О Стефани, это шедевр!"))) Роб мне кстати противен)) но ладно.... Гарри Поттер (книга) - это я считаю гораздо лучше чем фильм, и я прочитала её только ради одного момента в конце 7 книги....7 книг за месяц - я тогда долго болела))Шопоголик - очень хорошая книга, я от первой просто в восторге была)) А тебе что больше нравится - фильм сумерки\гп, или книги?
А Эрагон - это что-то, и я совершенно согласна про Муртага...хотя и Эрагон тоже пойдёт)) Я пока ток первую книгу дочитываю, а их всего 4, ты не знаешь, будет выходить 4 хоть на инглише? А то очень интересно, и фильм был тоже славный, насколько помню - давно смотрела - пересматривать буду))
П.С. Да, я слишком много пишу, так как 2 неделю уже ни с кем не общаюсь, и у меня словоизлияние, но ничего не могу поделать))

0

51

Abigail Clancy
меня радует, всегда приятно пообщаться с человеком, который тоже увлекается книгами)) Я уже в который раз убеждаюсь, после просмотра очередного фильма, что ничто не сравнится с книгой. В книгах все более развернуто написано, прекрасно раскрывается идея, описываются детали и раскрываются характеры персонажей, что, увы, в фильмах упускают. Но ничего плохого не могу сказать об игре актеров, если брать в пример последний отснятый фильм ГП)) Сыграли блестяще, ничего не скажешь, но вот какая обработка сюжета - на помойку, ей Богу)  Единственно мне еще не понравилась концовка 7й книги, чересчур банально или я слишком придирчива...))
Что на счет Паттисона в фильме он шикарен конечно, ничего не скажешь, но как человек мне не очень) А о книге самой писательницы: пишет она как-то слишком просто, но сюжет мне очень понравился, читалось быстро)) Не в восторге от российских обложек книг, бесвкусные и совершенно меня не привлекали читать.

Эрагон по-моему только в электронке в инете, скажу честно после первой книги не читала)))

0

52

О гп скажу одно - испаганили книгу - убить за это! Но актёры - это ладно, они хорошо описали характеры, так как работают с ними давно...Руперт Грин мне там больше всех нравится..
А детали книг в фильмах наверно никогда не будут показаны, потому что это слишком долго, и, наверно если сделать это только сериалом, ведь невозможно огромную книгу на 600 страниц уместить в 1.30 фильма, они попытались, и мы должны быть благодарны, хотя и получилось ....скажем не очень))
А мне безумно хочется знать - обыграют они последнюю главу 7  книги, по-моему возраст у них как раз будет подходящий, учитывая, что они её разобьют на 2 части...))
Да, игра роба очень яркая, но мне все равно он как человек не катит))
Не знаю о каких ты обложках - они в двух вариантах. У меня они красными буквами на фоне чёрного леса и с картинками, но меня всбесила синяя обложка с какими-то уродами)) А Английская обложка разумеется лучше)) Я тоже читала книги быстро - особенно первую - буквально за ночь))

0

53

ммм, Руперт да, хорошо играет) Обаяшка) Но все мое внимание конфисковал Алан Рикман, обожаю этого актера))  Да уж, посмотрим что из всего этого выйдет)) вся на них надежда))
Я о тех где какие-то страшнющие парочки изображают притяжение друг к другу)) бездарно, честное слово)) Когда была в Англии было дикое желание купить их книги, вот что, что а обложки каждой из книг у них изумительные)
Что-то я вспомнила хроники Нарнии)) хоть и книга как сказано рассчитана на детей, но как сказка мне очень понравилась)) Хотя так и не осилила дочитать до конца, ибо на книге 4 где-то пошел уже полный бред)
Вот мне интересно твое мнение на счет главной актрисы, которая играет Беллу?) Лично по моему мнению она играет как-то вообще никак, амебно и вечно с открытым ртом))

0

54

Я буду идти последовательно, перечитывая твоё сообщение, т.к. если начну отвечать просто, то никто из нас ничего не поймёт))
На счёт руперта согласна - рыжий ангел)) кстати, вроде говорят о какой-то пошляцкой комедии с ним - бомба с вишнями, я хотела посмотреть, но в последнее время что-то не прёт искать)) А кто такой А лан рикман? Кого он играет?? (прости мою бездарность, мне интересно))
Да-да, эти парочки...мы определённо об одном и том же...дебильные обложки, а мои выглядят Так - http://i049.radikal.ru/0910/54/4c01660cdd9e.jpg , все 4 с такими буквами и фоном, я показала ток одну, потому что это муторно, просто чтоб ты поняла))
Везёт тебе...в англии...Я с тобоооой хочууу!!!! Была ток в египте 30 тысяч раз, и в болгарии....конечно было хорошо, но мой кругозор....Хочу в Америку и финляндию(((...А ты где была ещё??
Хроники нарнии не читала, но смотрела - интересно, особенно 1 часть, вторая не очень((
На счёт открытого рта ты верно подметила, мы с подругами доооолго стебались над этим, причём это не только в сумерках, я посмотрела телепорт, а там она играет в эпизодической роли...с открытым ртом и тупыми глазами)) И вообще фильмы с ней меня не привлекают, и она укурыш и никчёмыш))
А сериалы ты смотришь???

0

55

Abigail Clancy
Что-то я тоже слышала о фильме с Рупертом, но так мельком)) А Алан Рикман играет Северуса Снейпа) Ох, какой мужчина Х)) Люблю фильмы с ним)  Хотя помню в лет 13 - 14 я очень любила Дэниэла Редклифа, но что-то с возрастом он пострашнел.. немного)))
Да, знаю эти обложки, видела)) Но скажу честно без всякого, мне они тоже вообще не приглянулись) Помню видела их, не сподвигнули они меня на их покупку) Только после того как первый фильм посмотрела))
В Англии по учебе были, когда как раз премьера Гарри Поттера была Т_Т но мы на нее не попали, не выпустили нас, такая трагедия была)) Я уверена ты еще съездишь и ни раз и не только в Англию) Жизнь только расцветает)) В Болгарии ни разу не была, В Египте  тоже была, была в Хорватии, Испании ну и Англии.. Моя мечта это попасть в Японию... Болезнь моя..)) А что тебя в Финляндии привлекает?)
Хм сериалы... Смотрю один) По книгам "Дневники Вампира") хотя в сериале все переделали, нежели написано в книге, но смотреть вполне можно))
Ты читала книги типа "Хлорофилия" и книгу похожую только не помню название что-то про ад и рай?

0

56

Дэниел меня никогда не привлекал))) Но он просто наверно не в моём вкусе)) Я люблю....лучше не знать каких))) Перечислять даже трудновато)))
Япония - нам красиво, мы с подругой по ней доклад стряпали - очень увлекательные факты))
Финляндия - родина солиста и вообще группы The Rasmus!  Мне плевать, что у него жена и ребёнок,  мне никто не запретит думать о нём!!!! И вообще Финляндия - очень красива))
Дневники вампира - очень знакомо, но не припомню((( Читала и смотрела интервью с вампиром - больше впечатлила конечно книга, но игра Пита и Круза достойна восхищения)) Я смотрю много хороших сериалов, и в этом перечне слава Богу не одного русского)) Но все я считаю очень хорошими))) Кости (я влюблена до безумия в главного героя, и у него тоже есть ребёнок и ему 39 лет, но для меня всё равно)))), Клиника, Друзья, Остаться в живых... на все сериалы подсадила мама! (ужасная женщина!))))) Очень советую - класс))
Хлорофилия не читала и не слышала...про рай и ад - это случайно не из классиков античности? Там писал философ (не помню как зовут) и название - Ад, Чистилище, Рай (3 тома), но врядли это то)))
А ты Виктора Гюго читала???
Вот наша ролевая, и я прошу - если можешь - помоги убрать чёрные квадраты - типа новые сообщения и т.п., а то у подруги не получилось заменить их на картинки, а ты может сможешь? и ещё не пугайся - такм всё очень ярко, мы ещё работаем, и я думаю надо сделать побледнее))
http://midnighters.rolka.su/

0

57

Abigail Clancy
Дневники вампира про двух братьев вампиров, которые в настоящем встретили девушку - копию той, которую любили оба в прошлом))
А о чем Кости,м?)) любопытно что-то мне стало))) Я просто вообще телевизор не смотрю) Без него как-то намного лучше)   У меня маман больна российским репертуаром кино, поэтому мы с ней расходимся во вкусах) Я лично сама не перевариваю русские фильмы, хотя некоторые снятые по классическим произведениям весьма неплохие, а вот типа Дозоров.. просто на дух не переношу))
Нет, там современный автор, не помню уже)) А Ад, рай и чистилище это по-моему части одного произведения Божественная комедия Данте, не читала, ибо там в поэмах большинство, а такое я с трудом воспринимаю)
Гюго - Собор Парижской Богоматери только))
Могу вполне заменить, только мне нужны тогда для них иконки)) ну или картинки для иконок, а сами темы я смогу сделать))

0

58

Кости - про Сексуального и обажаемого мной агента ФБР и его ненормальную коллегу.))) Это я пошутила)) Они раскрывают убийства вместе, определяют по костям орудие, место убийства и прочее, на протяжении сериала рассматриваются их взаимоотношения, а так же с окружающими...в общем я плохой разказчик, лучше в интернете покопай, или посмотри хоть 2 серии - всё поймёшь)) http://www.tfile.ru/ - очень хороший сайт, но скачивать там надо не как обычно - почитай "как скачивать с сайта" - всё популярно написано)) И кости там есть с хорошим переводом вплоть до половины 4 сезона - с нетерпением жду проолжения)))
Я тоже не смотрю телек)) ток с торрента (сайта, который дала) качаю)) Если ты уже его знаешь, то прости))
Я тоже Русские не люблю)) Они не умеют снимать, просто не признают этого))
Да, я говорила про Данте, сама тоже не читала))
Я тоже читала Собор П. Богоматери, но меня не впечатлило. Очень советую Человек, который смеётся - это самая великая книга, прочтённая мной, хотя надо сказать он большое количествво времени уделяет описанию, но сюжет у него без комментариев захватывает)) А ещё отверженные тоже очень нравится))
А дневники вампира, какого года сериал и кто там играет?
Вот моя аська, сможешь постучаться? Я тебе скину картинки?

0

Вы здесь » Ролевая по фентези » Флуд » Флуд